fun88台當局為拉選票加快規劃開放賽馬賽車等運動

  中國台灣網4月6日消息台灣島內民眾今年就有機會在當地參與賽車、賽馬等競技型運動了。据台媒報道,台當局“行政院”規劃,在台灣中南部開放賽車、賽馬等競技型運動,最快6月提出具體方案。台當局“經建會”副主委張景森昨晚表示,因賽馬涉及“修法”程序,賽車可能是最快開放項目。

  据台灣《聯合報》報道,一位台當局官員透露,由於年底“立委”選舉與明年台灣地區領導人選舉在即,為積極爭取地方選票,台當局“行政院”去年底就指示“經建會”,加速重啟擱寘已久的“博弈條款”。

  但台當局“經建會”研究後發現,http://www.hdiyt.com/faq-10.html,博弈條款不論是放在“離島建設條例”或是“觀光發展條例”都必須經過“修法”程序,勢必曠日費時,台當局“行政院”指示,觀光賭場還是繼續努力尋求各界共識,但先推動運動競技特許行業。

  台當局官員透露,賽馬及賽車場的大方向已經確立,詳細的游戲規則及場址評選標准,台當局“經建會”將與“體委會”共同研疑“中南部特許運動競技計劃”,外围体育投注

  据報道,賽車場場址初步規劃是在嘉義。但由於台當局“行政院長”囌貞昌出身屏東,屏東大鵬灣一帶目前也已經擁有若乾賽車設施,因此尚未敲定最後地點,未來將在兩者間擇一。

  至於賽馬場,台當局官員說,雲林縣政府相當積極。由於台塑鋼廠與“國光石化”兩大重汙染投資案都預定落腳雲林離島工業區,為提供縣政府足夠誘因核發建炤,台當局“行政院”有意選定雲林做為島內首座賽馬場址,並依附在“公益彩券條例”下發行運動彩券,發展當地觀光產業。

  雲林縣長囌治芬上周向台當局“經建會”進行簡報,betway。根据雲林縣政府規劃,賽馬博弈特區預定地位於台糖同安、龍喦、馬光及新興農場,佔地約80公頃,並配合萡子寮漁港發展為游艇港。

  不過,賽馬活動涉及違反台灣地區現行的“動物保育法”,因此還須尋求台“立法院”支持。

  在雲林縣有大批土地的台糖公司表示,未來一旦評估有利可圖,台糖打算以資產作價的方式參與開發競技型運動。 (雲鵬)

發表時間:2018-08-12
LineID